Domande tecniche

Se riscontri problemi, prova ad aggiornare la pagina premendo 'Ctrl' e 'R'. Se sono stati apportati cambiamenti alla pagina dal tuo ultimo accesso, questo potrebbe causare dei problemi tecnici.

Puoi contattare il servizio clienti in qualunque momento in caso di dubbi, chiarimenti o errori sul nostro sito web. Invia una descrizione dettagliata del problema e, se possibile, uno screenshot.

Non ricevo le e-mail di MortyCurioso.it. Come posso rimediare? Non riesco a giocare Non riesco a caricare/salvare le mie informazioni. i banner non vengono visualizzati Lunga attesa per giocare Nessuna di queste risponde alla mia domanda