Non ricevo le e-mail di MortyCurioso.it. Come posso rimediare?

Se non ricevi le e-mail da MortyCurioso.it potrebbe essere per vari motivi. Per esempio, se possiedi un account Outlook (Hotmail, MSN, Live, ecc.), questo potrebbe essere la causa del problema.

Controlla il tuo filtro spam e assicurati che le e-mail di MortyCurioso.it non vengano accidentalmente inviate qui. Aggiungi il dominio '@ MortyCurioso.it' alla lista dei profili sicuri. Le e-mail automatizzate di MortyCurioso.it sono inviate da noreply@MortyCurioso.it.

Se continui a non ricevere le e-mail da MortyCurioso.it, contatta il tuo fornitore per sapere se sta bloccando le e-mail in entrata da parte nostra.

Segui queste guide per provare a risolvere il problema.

Guida per Outlook:
1. Accedi al tuo account Outlook.
2. Clicca sull'icona 'Impostazioni' nell'angolo in alto a destra.
3. Clicca su 'Opzioni'.
4. Cerca la sezione ‘Posta indesiderata’ e clicca su ‘Liste di distribuzione attendibili'.
5. Inserisci 'MortyCurioso.it' nel riquadro e clicca sull'icona +.

Guida per Gmail:
1. Accedi al tuo account Gmail.
2. Clicca su 'Opzioni' nell'angolo in alto a destra.
3. Clicca su 'Filtri'.
4. Cerca 'Crea un nuovo filtro' in fondo alla pagina.
5. Inserisci 'MortyCurioso.it' nel campo 'Da'.
6. Clicca su 'Prossimo passo'.
7. Seleziona 'Mai inviare a cartella spam'.
8. Clicca su 'Creare filtro'.
Adesso dovresti essere in grado di ricevere tutte le e-mail inviate da MortyCurioso.it sul tuo indirizzo e-mail. Se continui a non ricevere le nostre e-mail, contatta il servizio clienti.