Annullamento abbonamento Basic

Se desideri annullare il tuo abbonamento Basic gratuito e il tuo profilo su MortyCurioso.it, accedi e clicca sul tuo nome nel menu un cima alla pagina.

Seleziona 'Il mio profilo' e clicca su 'Elimina membro’ nella sezione 'Abbonamento'. Riceverai un'e-mail di conferma che il tuo abbonamento è stato eliminato poco dopo.

Nota: non potrai più accedere e effettuare pagamenti.

Se non ricevi la conferma poco dopo aver effettuato l'annullamento, controlla la tua cartella spam. Se non riesci a trovala, contatta il servizio clienti per assistenza.

Portami su MortyCurioso.it